Форум » Помним и любим » 21.12.2008 г. Не стало Шона Блэк Леа.... » Ответить

21.12.2008 г. Не стало Шона Блэк Леа....

Bonalee: Сегодня 21.12.2008 г. не стало замечательно франуза Шонички.

Ответов - 26, стр: 1 2 All

Bonalee: Френики, Юлия Анатольевна! Примите мои искренние соболезнования.... Это не только ваша тяжелая потеря. Если б не ваш Шоник, не было б у меня Боночки, и не известно появились бы в моем доме френчики вообще. Очень люблю вашего мальчика. Пусть ему за радугой будет тепло, как было в вашем доме. Пусть он там встретиться с ушедшими от нас, нашими любимцами... Очень больно воспринимать такую потерю, и к сожалению никакие слова не помогают...

tara-Бон: Юлия Анатольевна очень соболезную... пусть земля ему будет пухом...

Lora: Юлия Анатольевна, очень тяжело их терять. Примите мои соболезнования. Это очень больно, держитесь.

Abi: Примите самые искренние соболезнования!!! Больно,тяжело и обидно!!! Пусть ему легко бежится по радуге!!!! Юлия Анатольевна-он навсегда останется с нами в своих детках.

Olga: Юлия Анатольевна, примите мои соболезнования.. сочувствую Вам в Вашей утрате..

Raya: Какое горе....Юлия Анатольевна, дорогая, крепитесь.... Тяжело, горько и больно расставаться с нашими любимыми....

Натали: .Юлия Анатольевна , примите и наши соболезнования - слов нет , они и не утешат, только время... Крепитесь , на радуге ему хорошо и спокойно , он в кругу своих собратьев

Муляша: Френики, Юлия Анатольевна!Примите наши соболезнования. Очень больно и тяжело терять наших верных,милых и добрых, ушастиков. Крепитесь.

Ксения: Примите и наши соболезнования

STAVR: Юля Анатольевна, примите мои самые искрение соболезнования. Не знаю какие подобрать слова утешения.. Крепитесь.

Френики: Девочки,большое спаибо за сочувствие! Танюша,спасибо за фото! Вот и не стало нашего Шонички! Чуть больше месяца не дожил до своих 12-и лет. Умер тихо,во сне.Вчера просто не могла ничего писать! Это был первый мой кобель,папина и мамина сыночка!Вчера целый день вспоминала каким я его привезла,как он бегал с замотаными пластырем ушками(долго не поднимались)похож на маленького бегемотика.Наши выставки.Это был не просто француз,он всё понимал.Шоник был крупным мальчиком,но в ринге он становился как бы намного меньше.Он знал,что от него хотят.На выставках возле нас всегда собиралась толпа народа.Многие хотели щенка такого как он.Сейчас начала писать и опять плачу! Хоть и понимаю,что он прожил очень долгую и счастливую собачью жизнь.Это была собака вообще без проблем.Он приносил только радость.Недавно в интернете нашла наши старые фото.Жалко только,что они не увеличиваются. Вот хочу показать какким он был. Иди дорогой Шоничка за радугу! Там ждут тебя твои подружки Джесинька и Данечка! Ни я ни папа вас никогда не забудем!

Lora: Юлия Анатольевна!Плачу вместе с Вами.Пишу и клавиши не вижу. Прочитала Ваш рассказ-слезы капают. Держитесь.Шоничка прожил долгую и счастливую жизнь.

ЛУЛУ: Френики Юлия Анатольевна! Сочувствуем Вам всем сердцем. Шонечка сейчас за радугой и счастлив, что прожил такую долгую, чудесную жизнь.

Ольга Клименко: Френики Юлия Анатольевна, примите и мои соболезнования...

Тата: Юлия Анатольевна, примите мои соболезнования... На небе стало одной звездочкой больше... Когда от нас навсегда уходят домашние любимцы, мы теряем нечто большее, чем просто домашнее животное. Они становятся для нас членами семьи, самыми близкими и родными. И никакие слова утешения не помогут в горький час разлуки. Только время, время, время... К огромному сожалению, век собаки намного короче человеческого. Смириться с этим не возможно. Это нужно лишь понять и принять.

Анжелика: Юлия Анатольевна, сочувствую. Как жаль, что у наших любимых собак такой короткий век. Хочется, чтобы они жили долго-долго и сопровождали нас всю нашу жизнь. К сожалению, это невозможно. Зато от нас зависит дать им на протяжении их жизни много любви и заботы. Что мы и делаем. А они нас будут ждать, там, за радугой.

Френики: Девочки,БОЛЬШОЕ всем СПАСИБО за сочувствие!

Светлана: Юлия Анатольевна, я уверена, Ваши любимцы теперь охраняют Вашу душу... пусть и кажется диким, но просто улыбнитесь, вспоминая Шоника, Джесиньку и Данечку - им будет спокойней ТАМ ждать... за радугу уходят ПРЕДАННЫЕ НАМ и зажигают звёзды в небе... но верный путь находят к нашим снам - ОНИ не исчезают в небыль! ведь каждый раз, когда мы вспомним ИХ, в ответ смешно вильнут хвостами... прислушайтесь...вокруг весь мир затих - ОНИ сейчас следят за нами)) пусть боль утраты слишком тяжела, и слёзы насквозь прожигают душу... лишь вспомните - и в наших чутких снах придут НАМ ПРЕДАННЫЕ...слово не нарушат!!!

Begum: Френики Юлия Анатольевна примите и наши собалезнования

Cubik: Френики Юлия Анатольевна, мои искренние соболезнования...по себе знаю как тяжело..держитесь. А Шону там, за радугой, в раю, хорошо должно быть- он был дивной собакой во всех отношениях. Сейчас он гордо рассказывает всем соплеменникам о том как ему повезло - у него был самый лучший хозяин - Вы.



полная версия страницы