Форум » Помним и любим » Ушел мой мальчик. Гремочка.Еще одна частичка моего сердца... » Ответить

Ушел мой мальчик. Гремочка.Еще одна частичка моего сердца...

Milena: Пошла третья неделя, которую мы живем без тебя. Скучает твой хозяин, который почти восемь лет спал с тобой вместе, плачет хозяйка , пустует твое любимое кресло.Твой маленький друг Марик ищет тебя.А тебя нет... И никогда не будет... Пережить это очень трудно. Тебя мало, кто знал. Но мы тебя очень любили. Ты очень любил дачу и теперь там похоронена твоя урночка, рядом с Гришенькиной.Спи спокойно, мой родной...Мы тебя помним и любим. Спасибо тебе за Гранечку.

Ответов - 49, стр: 1 2 3 All

Milena: Вот таким он приехал к нам вместе с Басей из De la Parure. А вот таким стал в годик

Marselina: Елена Васильевна! Сочувствуем Вашему горю... Как жаль...

Milena: И вырос мальчик

Milena:

Milena:

Milena: Вот таким он был, наш Гремочка, Дали де ла Парур, Греми, Гремулька...

Боняша: Елена Васильевна, соболезную Вам... Гремочка, малыш, мягких облачков тебе... Очень красивый мальчик... Так мне Бонечку напоминает...

hounds hall: Соболезную. Очень жаль.

Milena: hounds hall ,Боняша, Marselina - спасибо.Теперь нас на одного меньше. Будем привыкать жить без Гремочки.

Нина: Горе, соболезнуем, держитесь...

Ольга Клименко: Елена Васильевна, плачу вместе с Вами... Сочувствую всем сердцем, соболезную... Горько и больно привыкать жить без наших любимых. Держитесь...

BESS: Елена Васильевна, примите искренние соболезнования. Очень жаль, что Гремми ушел. Держитесь....

Тульская акварель: Елена Васильевна, искренне Вам соболезную. Очень тяжело терять наших любимых... Крепитесь.....

170874: Milena Елена Васильевна,очень сочувствую Вам.Это очень больно терять любимых нам друзей.Гремочка,мягких тебе облачков!

tara-Бон: Елена Васильевна держитесь.. как жаль.. такой обалденный бульдог... мягких тебе облачков мальчик..

Roni: Елена Васильевна сочувствуем Вам. Память сохранит образ Гремочки, а боль пусть уходит, всё-таки время лечит ...

Milena: Нина Ольга Клименко BESS Тульская акварель 170874 tara-Бон Roni - спасибо вам всем большое. Я часто смотрю эту тему, иногда со слезами, но не нахожу слов сочуствия. Спасибо, что Вы нашли. Наверное, это как поминки у людей. Собираются, чтобы вспомнить... Жизнь продолжается.Я не знаю, что я делала бы без собак. Еще раз поэтому убеждаюсь, что собака не должна быть одна.Уж очень тяжело терять их.

Bonalee: Milena Елена Васильевна, примите мои соболезнования... Очень тяжело терять любимцев. С ними уходит частица нашей души, отрезок нашей жизни. Спасибо им за их любовь, подаренную радость, счастье. Вы правы, как бы не было тяжело жизнь все равно продолжается, но на сердце одним шрамиком становится больше... Гремочка, лети мальчик за радугу и пусть тебе там будет мягко, сладко и тепло...

Cubik: Елена Васильевна, соболезную Вашему горю.... Нет таких слов, что бы можно было облегчить такую боль. Удачной охоты Гремочка!

Zaja: Елена Васильевна, примите соболезнования... Очень тяжело их терять....

Галина: Елена Васильевна,примите наши соболезнования... --------------------------------------------------------------- Над могилой моею не стой, не рыдай, Я не здесь, я не сплю. Просто верь. Только знай! Я с тобою в дыханье беспечных ветров, Я с тобой в ослепительном блеске снегов, Я согрею тебя теплым солнца лучом, Я коснусь тебя мягким осенним дождем, В разбудившей тебя поутру тишине, Я приду к тебе гомоном птичьим в окне, Буду ночью по-прежнему рядом с тобой, Охраняя твой сон с неба яркой звездой. Над могилой моею не стой, не рыдай, Я не там, я с тобой! Только верь! Просто знай. -----------------------------------------------------------

Milena: Bonalee Cubik Zaja - спасибо, девочки. Галина - Галь, опять плачу...Спасибо.

renuar: Елена Васильевна, нет слов! Очень Вам соболезнуем, это потеря, потеря частички дома, частички сердца и непонимание, которое потом приходит заставляет о многом думать... Вы так тепло и с любовью написали о Гремочке, что защемило сердце и сразу навалились разные воспоминания. Наши маленькие и любимые ушастые друзья, живите долго-долго, старьтесь вместе с нами и не спешите собираться за радугу, вы нам здесь очень нужны! Я всегда любовалась головой Гремми и его выражением лица. Он мне казался очень мудрым и нежным бульдогом, такой рафинированный интеллегентик, который хорошо жил, вкусно ел и любил, любил, любил своих хозяевю Очень жаль. что все же рановато... Беги Гремми, беги! Счастливой тебе охоты! И помни о том, что ты прожил счастливую жизнь бульдога! Ты жил в любви, ласке и внимании, которое тебе дарили все члены твоей стаи! Твой хозяин частенько двигал тебе в кресле и садился рядом, и вы смотрели телевизор. Он гладил тебя по голове и говорил с тобой очень интересные человеческие разговоры. Ты старался внимательно его слушать и поддерживая беседу двигал своими очень красивыми бровками. Вам было очень хорошо вместе. Ты очень любил, когда хозяйка возвращалась из поездок и дом наполнялся ее смехом и интересными рассказами. Она всегда привозила интересные вещички, которые ты с мальчишками обнюхивал и примерял, не стараясь выбирать лучшее, настолько они были хороши. А иногда, вас угощали настоящим чиз-кейком и он был божественно вкусный! А Новый год, как здорово было садится за стол и наблюдать за тем действом, которое происходит в доме в эту волшебную ночь. Ты любил жизнь, но больше жизни , ты любил своих Лену и Володю, которые приняли тебя в свою стаю и подарили тебе настоящую бульдожью жизнь! Беги малыш, беги! Ты теперь палевый бульдожий ангел и тебе есть кого беречь!!! Счастливой тебе охоты!

Milena: Спасибо, Мила. Это фотография Нового Года , года какого-то красного зверя с красным Чиз- кейком. Гремочки не стало за 3 дня. Он никогда ничем не болел.За всю жизнь он имел только парадонтоз два года назад, из-за которого мы ему удалили 8 зубов, убрали камни и покрыли лаком оставшиеся. Больше ни разу за 8 лет к врачу не обращались. В этот раз я заметила слабость у него какую-то.Спит и спит. Мы примчались с дачи и ночью поехали к врачу. Он стоит, а голова падает и глазки закрываются.А на поводке бежит хорошо, по лестнице вверх тоже.Сдали кровь и клиническую, и общехимический анализ и поехали домой.На следующий день он опять сонный, но все делишки на улице делает хорошо.Я начинаю атаковать невропатологов.В Белом Клыке записалась на прием через день правдами и неправдами.Тем временем пришли анализы с каким-то жутким белком (в три раза больше).Три знакомых врача сказали по телефону, что это почки или печень.Собираю мочу - прозрачная, нормального цвета. Подозрение на клеща отпадают. Каждые полчаса звоню Хохлову.Прошел еще день.На следующий день у него, видимо, начались боли.Хотя при ощупывании ничего (!!!). Схватила его и повезла Хохлову, а после него хотела еще к одному терапевту с анализами, а потом домой вызвать невропатолога. Хохлов выписал кучу каких-то лекарств, я привезла его домой и пошла в аптеку. Пришла из аптеки, а Гремочка уснул навсегда. Без вскрытия я, конечно, не смогла бы жить без ощущения того, что я что-то упустила и надо было что-то делать, а я не сделала. Но я была в полной растерянности, потому что мне никто не сказал, ЧТО делать. Официально вскрытие делают только на Юннатов, но потом наших собачек выкидывают в общую кучу и сжигают. Поэтому я договорилась об индивидуальной кремации и о неофициальном вскрытии. Когда врач мне сказал то, что он увидел, я не смотря на то, что была на Феназепаме и вся в слезах, остолбенела. Он сказал, что все, что вверху, у него было как у молодого: сердце, легкие, печень, почки.А начиная с "донной" части желудка и дальше все, что внизу-двенадцатиперстная кишка, тонкий кишечник, толстый, прямая кишка - все это было как кровавое месиво, везде кровоизлияния. Он сказал, что так себя ведет только какой-то яд, который медленно всасывается, попадая в желудок. ОТКУДА? У меня ни одна собака не гуляет без поводка, а на даче у нас соседи только с одной стороны и они никогда не могли этого сделать. Собаки гуляют по две.Гордюша с Граней, а Гремочка с Мариком. Если один что-то подобрал бы, второй бы стоял рядом и этого нельзя было бы не заметить. И потом как можно было подумать на отравление, если собака вообще не ходила в туалет в свой последний день, а до этого ходила нормально? Если так, то яд начал сильно действовать ночью.Он мучился в свой последний день, когда ездил со мной по врачам. И я этого себе не прощу. Не надо было анализировать симптомы, надо было смотреть все, что можно подряд со смыслом и без. Хотя в первый день это, наверное, ничего бы не дало.Дало бы только в третий, а это было уже поздно.

Френики: Milena Елена Васильевна приймите и мои соболезнования! Я знаю,что никакие слова не могут восполнить ту пустоту которая сейчас в Вашем сердце. Но я знаю и могу понять как это больно! Действительно теряешь частицу своего сердца,своей души и своей жизни которая была прожита вместе! Но так устроен мир и к сожалению не в наших силах что то изменить. Гремочка прожил не очень долгую но счастливую жизнь в любви и заботе. Он навсегда останется с Вами в вашем сердце. Беги малыш за радугу и знай,что тебя никогда не забудут.

renuar: Елена Васильевна, действительно непонятно и страшно! Вокруг нас столько недоброжелателей и химии, которая может в любой момент попасть в рот. Вы сделали все и не корите себя! Слава богу, что он не долго мучался! А вы, как и каждый из нас возил бы до последнего по врачам и старался, что-то делать. Но, не судьба! Искренне сочувствую Вам и еще раз прошу не завиновачивать себя.

ada: Milena Примите мои искренние соболезнования... Очень больно и горестно их терять....особенно когда ты сам сталкивался с этой утратой в жизни осознаешь это... Крепитесь Елена Васильевна....Вы делали все,чтобы помочь мальчику и не вините себя ни в чем!Он прожил рядом с Вами счастливую собачью жизнь и умер дома,там где его любили,где заботились... Крепитесь.... Удачной тебе охоты Гремочка,мягких облачков,тебе малыш!

Matresha: Елена Васильевна, только что узнала, о том, что ушел Дали... Примите мои соболезнования. Греми оставил после себя много хороших и замечательных деток и внуков. А самое главное, что Греми прожил счастливую жизнь. Он любил и был любимым...

Milena: Френики ada Matresha - спасибо всем за теплые слова. Жизнь продолжается, четыре недели живем без Гремочки. Муж в каждый приезд на дачу цветочки на могилку кладет. И только и говорим: вот здесь Гремка лежал, вот это кресло он все съел, плетеный диванчик свой тоже сгрыз, вот его матрасик, и так каждый день...

ананда: Искренне соболезную!

Asterix: Milena Елена Васильевна, примите мои соболезнования... Гремочка, мальчик беги легко за радугу по самым мягким облачкам...

Milena: ананда, Asterix - спасибо. Скоро месяц без Гремочки. Очень скучаем.

Инга: Боже мой... Даже не знала... примите искренние соболезнования.

Milena: Инга - спасибо, Инга.

Ольга(Мишель): Milena Елена Васильевна, примите наши искренние соболезнования. Наша девочка, доченька Гремика, тоже ушла от нас сегодня ночью.... Невыразимо больно....

fanat: Только узнала... Боже, как жалко такого красивого мальчика! Нашего папочку... :-( Бирюльке уже седьмой год пошел. Она так похожа на Гремика... Горе какое! Соболезнуем Вам, Елена Васильевна!

fanat: Ольга(Мишель) , соболезную...

Milena: Ольга(Мишель)- Оля, это ужасно, я позвоню. fanat - Эра, спасибо. Дочка правда похожа.Дай Бог ей здоровья. А мы 1,5 месяца уже без Гремочки...

мама Семы: Елена Васильевна..... очень жаль, нет слов , меня всегда мучает почему и за что .... а душа болит и слезы душат и она еще долго будет болеть....Но жизнь продолжается, спасибо нашим любимым БУЛЬДОГАМ за все те минуты радости , счастья и вдохновения , что мы проживаем с ними, это не забудется никогда....

Ольга Зилотина: Елена Васильевна! Только что прочитала... Искренне соболезную... Понимаю как Вам сейчас тяжело.

vasilisa: Елена Васильевна, примите искренние соболезнования. Мне хотелось бы подобрать слова, чтобы хоть как-то облегчить вашу боль, но трудно представить, есть ли такие слова вообще.

Milena: vasilisa , мама Семы, Ольга Зилотина - спасибо всем за теплые слова поддержки. Наш Гремулька там сейчас улыбается, наверное, когда его вспоминают. Он был очень мирный и приветливый , никогда не реагировал на лающих собак.Но по отношению к кусочкам со стола не безгрешен. Иногда и со стола приходилось передние лапки сбрасывать. В его комнате никто из собак не живет, она опустела.Все любят только свои уголки в доме. А в этой комнате все вещи теперь называются ""кресло, на котором спал Гремочка", "кровать, на которой спал Гремочка", "стул, который любил Гремочка" и т.д. Наш жестокий мир становится добрее, когда мы вспоминаем наших любимых ушедших друзей.

Elenka: Ох,Елена Васильевна,только что прочитала о Вашей утрате.Очень,очень соболезную.Как же жаль!Вы держитесь пожалуйста.

Milena: Elenka - спасибо.

Milena: Два дня назад Гремочке должно было исполниться 8 лет.Это так мало! Но ничего уже не поделаешь.Он не дожил до своего Дня Рождения всего 2 месяца. Мы тебя помним и любим.

Моня: Красивый такой. Сочувствую

Боняша: Milena пишет: Два дня назад Гремочке должно было исполниться 8 лет.Это так мало! Но ничего уже не поделаешь.Он не дожил до своего Дня Рождения всего 2 месяца. Мы тебя помним и любим. И словно в книжке день начнеться, И каждый день, как новый лист, Забыть о том , что не вернется, Ведь наша память- это жизнь. Мы помним то, за что боролись, Мы любим тех, кто верил в нас, И наша память- склад историй, Немного счастья, доля горя, И то, что мучило от боли - Нам вспомнится еще ни раз. Течет, как летнее мгновенье, Летит, как ветер наша жизнь, Любовь, судьба и миг прощенья- Мы будем помнить это лишь. И словно в книжке день начнеться, И каждый день как новый лист, Нет новый лист не прикоснется К тому что помниться,найдеться, Ведь наша память - это жизнь Елена Васильевна, знаю как больно и как тяжело принять такую утрату... пусть Гремочке будет там тепло и не одиноко...

Алена: Я очень Вам сочувствую! Держитесь!

berkman: Елена Васильевна, примите мои соболезнования.



полная версия страницы