Форум » Помним и любим » Ушел мой мальчик. Гремочка.Еще одна частичка моего сердца... » Ответить

Ушел мой мальчик. Гремочка.Еще одна частичка моего сердца...

Milena: Пошла третья неделя, которую мы живем без тебя. Скучает твой хозяин, который почти восемь лет спал с тобой вместе, плачет хозяйка , пустует твое любимое кресло.Твой маленький друг Марик ищет тебя.А тебя нет... И никогда не будет... Пережить это очень трудно. Тебя мало, кто знал. Но мы тебя очень любили. Ты очень любил дачу и теперь там похоронена твоя урночка, рядом с Гришенькиной.Спи спокойно, мой родной...Мы тебя помним и любим. Спасибо тебе за Гранечку.

Ответов - 49, стр: 1 2 3 All

vasilisa: Елена Васильевна, примите искренние соболезнования. Мне хотелось бы подобрать слова, чтобы хоть как-то облегчить вашу боль, но трудно представить, есть ли такие слова вообще.

Milena: vasilisa , мама Семы, Ольга Зилотина - спасибо всем за теплые слова поддержки. Наш Гремулька там сейчас улыбается, наверное, когда его вспоминают. Он был очень мирный и приветливый , никогда не реагировал на лающих собак.Но по отношению к кусочкам со стола не безгрешен. Иногда и со стола приходилось передние лапки сбрасывать. В его комнате никто из собак не живет, она опустела.Все любят только свои уголки в доме. А в этой комнате все вещи теперь называются ""кресло, на котором спал Гремочка", "кровать, на которой спал Гремочка", "стул, который любил Гремочка" и т.д. Наш жестокий мир становится добрее, когда мы вспоминаем наших любимых ушедших друзей.

Elenka: Ох,Елена Васильевна,только что прочитала о Вашей утрате.Очень,очень соболезную.Как же жаль!Вы держитесь пожалуйста.

Milena: Elenka - спасибо.

Milena: Два дня назад Гремочке должно было исполниться 8 лет.Это так мало! Но ничего уже не поделаешь.Он не дожил до своего Дня Рождения всего 2 месяца. Мы тебя помним и любим.

Моня: Красивый такой. Сочувствую

Боняша: Milena пишет: Два дня назад Гремочке должно было исполниться 8 лет.Это так мало! Но ничего уже не поделаешь.Он не дожил до своего Дня Рождения всего 2 месяца. Мы тебя помним и любим. И словно в книжке день начнеться, И каждый день, как новый лист, Забыть о том , что не вернется, Ведь наша память- это жизнь. Мы помним то, за что боролись, Мы любим тех, кто верил в нас, И наша память- склад историй, Немного счастья, доля горя, И то, что мучило от боли - Нам вспомнится еще ни раз. Течет, как летнее мгновенье, Летит, как ветер наша жизнь, Любовь, судьба и миг прощенья- Мы будем помнить это лишь. И словно в книжке день начнеться, И каждый день как новый лист, Нет новый лист не прикоснется К тому что помниться,найдеться, Ведь наша память - это жизнь Елена Васильевна, знаю как больно и как тяжело принять такую утрату... пусть Гремочке будет там тепло и не одиноко...

Алена: Я очень Вам сочувствую! Держитесь!

berkman: Елена Васильевна, примите мои соболезнования.



полная версия страницы