Форум » Пир на весь мир » Рецепты - Сагудай и Гаспачо. » Ответить

Рецепты - Сагудай и Гаспачо.

Izymryda: САГУДАЙ Т.к. у вас нашей северной рыбы нет, то предлагаю вам взять форель.Из нее тоже очень вкусный сагудай получается.Чистите, моете (все как всегда), режите на порционные куски, солите, перчите, добавляете лук репчатый порезанный кольцами, и поливаете (но не обильно) либо уксусом либо соком лимона (это дело вкуса, т.к. кто-то любит более кислое, кто-то нет).Это все настаивается часа 2-3 в холодильнике.И потом садитесь за стол, наливаете 100 грамм, берете кусочек форели на вилочку, выпиваете, закусываете и .....повторяете!!!!

Ответов - 5

Izymryda: ГАСПАЧО-холодный итальянский суп. Берете: 1 банку консервированных томатов в собственном соку 1 сладкий болгарский перец 5-6 штук редиски 1 свежий огурец 1 свежий помидор 2 стебля сельдерея 1 шт. красного лука 2 зубчика чеснока зелень соль, острый молотый перец по вкусу Все это нарезаете, тщательно перемешиваете, ставите в холодильник.Он там остывает, достаете и ешьте!!!

Irina: Izymryda Оленька - ну и как долго ты ещё собираешься держать нас на сырой рыбе и банке томатов? Нет больше сил - давай новый рецепт - по-калорийнее (очень кушать хочется)

Bonalee: Irina пишет: Нет больше сил - давай новый рецепт - по-калорийнее (очень кушать хочется) А как же фигура?!


Луша: Ага, с нашей форелью...Пирантелом надо закусывать

Raya: Izymryda, ждём твоих рецептов в Новом Году!



полная версия страницы