Форум » Пир на весь мир » Мясо (баранина) жаренное на еловых ветках. » Ответить

Мясо (баранина) жаренное на еловых ветках.

yujanka: ТАНДЫР КАБОБ. Мясо (баранина) жаренное на еловых ветках. Очень вкусно! Перепелинный яйца, варенные. Очень полезно!

Ответов - 8

yujanka: Очень любим покушать!

Риорита: yujanka , фкуснотищща!!! и ничего себе семейка Адамсов!!! )))) мо-лод-цы! привет Узбекистану из Украины! ))

Dolli: yujanka - привет землякам, как же я соскучилась по теплым краям , вот бы еще рецепт теста для самсы раздобыть - такая вкуснотища, и ну ее эту фигуру


yujanka: Тесто для слоенной самсы несложное. Можно взять готовое слоенное тесто. Я делаю так. В чашку немного (пусть стакан) теплой воды, посолить, немного постного масла. Замешиваем нормальной плотности тесто (чтобы легко было раскатывать). Раскатываем большой тонкий блин. В отдельной посуде на водяной бане растапливаем масло (сл.маргарин высокого качества, жир), чтоб расстаяло, но не кипело. Рукой смазываем блин маслом (по-доброму) и скатываем в плотный рулет (колбаску). Минут на 30 в холодильник. Режем кусочками по 10 см (на глаз). Один столбик ставим вертикально, как пенек, прижимаем (сплющиваем) и раскатываем. В середину начинку, залепляем как самсу.

yujanka: Тандырная "заказ-самса".

yujanka: Dolli \, привет! Это для Вас!

Bonalee: yujanka пишет: Тандырная "заказ-самса". Вкуснотище наверное!!! Уже хочу

Dolli: yujanka - спасибище за рецепт и за вкусные фото, чуть не прослезилась, часто Родину вспоминаю - как там было хорошо, какие веселые праздники и вкусные застолья....



полная версия страницы