Форум » Кормление » Желудок » Ответить

Желудок

Лариса и Ко: Я вот даю сырой желудок, но меня интересует одно, сколько раз в неделю можно давать желудок? и в каком кол-ве?

Ответов - 9

Bonalee: Я своим желудок не даю. Моих барышень от него слабит.

Лариса и Ко: А кто то еще дает?или все как Таня?

svetlana: Я своей собаке давала желудок-сырой(телячий).сильно замороженный стругала мелко,потом размораживала,подогревала до комнатной температеры.и она его уплетала-мигом и все вроде нормально.И еще желудки покупала чисто вымытые -белые,и еще перед замораживанием,сама очень тщательно мыла. Она их ела с удовольствием,но сейчас их не привозят,поэтому едим другое,и только натуральное,и никаких кормов(сухих и искуственных)!Едим каши-рисовую,гречневую,сырое струганое мясо(телячье)предварительно хорошо промороженное,и потом доведено,после стругания до комнатной температуры,овощи,фрукты,творожок,кефир и все по сезону,что есть,но ничего лишнего,сладкого,алергенньго,соленого и т.д.Это нам не по вкусу!И нельзя...А так все у всех просим,но-НЕЛЬЗЯ!!!!


rashka: Я не даю . Мы в основном на сушняке. Или что со стола . (аллергии пока тьфу-тьфу). А желудок пробовала давать Тиббитовский - есть не стал . Лучше , говорит ножку дай !!!

Ришик: Даю желудок своим собакам раз, редко 2 раза в неделю. Иногда едят хорошо, иногда- не очень. Желудок у нас продается замогоженный и уже рубленный в виде брикетов по пол кило.

Bully von Frenke: Я даю раза 3 в неделю (Молотый СЫРОЙ НЕОЧИЩЕННЫЙ РУБЕЦ), смешиваю с сухим кормом, или с сухими овсянными хлопьями. Псюхам нравиться, остальное население убегает от запашка

Татьяна: Желудок,он же рубец,бывает разный.Вот тот,что в брикетах,беленький,мороженый-он в принцепе бесполезный.Тоесть он проходит такую высокоградусную обработку,что теряет все свои полезные свойства.Недаром говорят,что в желудке собрана вся таблица Менделеева.Он очень полезен собакам в сыром виде.Я езжу за рубцом прямо на рынок,где продают свежее не мороженное мясо.Правда на прилавки они его не выкладывают,надо спрашивать.Они приносят из холодильника.Конечно занятие это прямо скажу не из приятных.Я его хорошенько мою,счищаю прозрачную пленку(не лохматую,а прозрачную)Режу на кусочки, кладу в морозилку.Что бы все не размораживать.А доставать по кусочкам.Меленько режу,обдаю разок кипятком-и еда готова!Фрося его обожает.

Ришик: Счастливые, у нас рубец свежий не продается.

хендлер: Я своим даю когда у них душа требует. Они больше трех дней не едят одно и тоже. Рубец и все остальное покупаю на рынке. Мясо (пашина, курица,щеки, корень языка) отвариваю и даю с сухим кормом, а вот рубец даю только в сыром виде. т.к. если его варить или ошпаривать вся полезность пропадает(там много пищеварительных ферментов). Еще даю консервы Экси и Гурман.



полная версия страницы