Форум » Кормление » Лакомства » Ответить

Лакомства

Фатима: всяческие хрустики, трахеи, копытца и прочее тит бит. как относятся к ним Ваши собаки? как относитесь Вы? что полезнее? моя псина обычно расправляется с этими делами, не жуя. долго мусолит лишь копытца и здоровые ноги, но тогда они валяются по всему дому неделями и нездорово пахнут, что, похоже, больше всего ей и нравится спасибо

Ответов - 30, стр: 1 2 All

arika: Фатима пишет: всяческие хрустики, трахеи, копытца и прочее тит бит. как относятся к ним Ваши собаки? Я своим такое не даю. Если побаловать, предпочитаю косточки, типа Педигрипаловских, их сейчас огромное разнообразие - и для чистки зубного камня, и с кальцием. Они без запаха, не портятся. Есть ещё разные лакомства специально для собак - галеты, печенье, палочки... А за подсушенную говяжью печёнку мои готовы плясать на задних лапах сутками!

Bonalee: arika пишет: А за подсушенную говяжью печёнку мои готовы плясать на задних лапах сутками! .... подсушенная говяжья печенка - это как? Фатима пишет: всяческие хрустики, трахеи, копытца и прочее тит бит. как относятся к ним Ваши собаки? У нас "тит-битовские" вкусняшки для животных не продают. Моим девчонкам передавали из Москвы куринные лапки, ушки, пятачки, скрученные палочки. ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ!!! Аллергии не было. В Киеве я им покупаю палочки, реже уши (не "тит-битовские"). Предпочтенье отдаем разным вкусняшкам ф-мы "Нутро-Чойс".

arika: Bonalee пишет: подсушенная говяжья печенка - это как? Печёнка режется на малюсенькие кусочки(квадратики) и на 100градусах, без масла, жарится-сушится в духовке. Очень удобно для выставок!!!


Bonalee: arika Спасибо за рецепт!!!!!!! Обязательно воспользуюсь.

arika: Bonalee На здоровье!

SoFia: arika хороший рецепт мы тоже попробуем, спасибо

Катя(Остап): А я своему много чего покупаю. Самое любимое у нас,бисквиту Нуро Чойс с ягненком. Очень нравиться Остапу бисквиты Педигри "Маркиз". Потом очень ничего идут бисквиту Пуриновские разные. Тит-Бит любит,но беру не часто,т.к. был случай что он давился и глотал почти целиком уши бараньи. Еще даю кости Педигри для чистки зубов,но не часто. А вообще стараюсь не очень этим всем баловать,т.к. у нас проблемы с аппетитом. Если дашь чуть больше,все сразу кушать отказывается.

Микки: просто уже знаем что мама приедет только с вкусняшками, и ой как мы любим все новенькое, хотя нам может и не понравиться

SoFia: Катя(Остап) пишет: Очень нравиться Остапу бисквиты Педигри "Маркиз". Бильбо тоже от них без ума. Родину продаст за них. Услышав волшебное слово "печенька" мчится на кухню, и быстро быстро дает по очереди лапу, так смешно смотреть Еще очень любит такие колбасные полосочки Педигри, но мы ему не часто их покупаем, както не очень то я этой фирме доверяю. Еще любит бычий корень, сушеные куриные горлышки. Но "печеньки" конечно вне конкуренции. Даже сыр мы любим меньше.

Катя(Остап): SoFia да," Маркиз" и у нас в особом почете1 Но я редко их даю,именно по тому что это "Педигри".Возможно я не права. А колбасные палочки совсем не даю,считаю это вредным.Там красители разные и т.д.,может быть непредсказуемая реакция.,Остап склонен к аллергии.

Фатима: а что за Нуро Чойс с ягненком? можно купить в зоомагазине? никогда не видела заводчица приучила щенков (конечно, не с самого малолетства) к разным мелким хрустикаим, вот и приходится покупать их постоянно, потому что если их нет - будет скандал....

Катя(Остап): Бисквиты Нутро Чойс продаются в зоомагазине ,в том же отделе где и корма,правда этот магазин один из крупных в нашем городе. Не везде конечно они есть. Стоят конечно несколько дороже чем Педигри. И френчам очень хорошо подходят. Конечно все очень индивидуально. Например нашему другу чарли они не подошли-аллергия Хотя считаются гипаоллергенными....

Фатима: а, Вы из Новосибирска! поищу в Москве тоже спасибо!

G@lka : О ВКУСНЯШКИ это у нас слово самое любимое и вкусное... Любит всякую всячину от ТИТБИТа, Пуриновские бисквитики, и палочки-косточни Педигри (зубки чистим) иногда покупаю тоже для зубиков как называется, не помню, но выглядит как зеленая зубная щетка что-то там ГРИН....

Raya: Bonalee пишет: .... подсушенная говяжья печенка - это как? Танюша, СУХАЯ ПЕЧЕНЬ - ужасно удобная и любимая ушастыми! У нас она продаётся в зоомагазинах, но не постоянно, надо ловить. Это квадратные, примерно 10х10 см пластины, "расчерченные" на квадратики 1х1, которые можно без усилия отломить от общей пластины. Да, собаки "споют и спляшут" за кусочек сухой печёнки. Дважды я высушивала её сама, едят, конечно, но собакам больше нравится покупная!

Raya: Мои обожают сухую печень, сухой сыр, галеты PRO PLAN, разные сливочные или шоколадные конфетки ( предпочитают чешские), малюсинькие косточки - конфетки YipYap...и многое другое. Но никогда нет уверенности, что купленные новые вкусняшки понравятся кому - то из булек. В таком случае отвергнутые лакомства отдаём менее превередливым ушастым знакомым (т.е. их владельцам).

Raya: Девочки, не только булики обожают конфетки - косточки YipYap, но и наши кошки за конфетки - рыбки готовы душу отдать! http://www.chompinc.com/

Gulia: Скопировано с казахстанского форума о животных. Очень актуально! Лакомство в ринге и не только! Весь фокус в том, чтобы руки не пачкались (а от них и шерсть собаки), и в карман можно было положить. Перевод Елены Потановской! Итак... ----------------------- Пирожные из Печени Прекрасное средство для неберущих лакомства собак, никакой диареи!  1фунт (450 гр) печени  1 пакет супа Липтон, любого вкуса (сухой - мясной, луковый, грибной)  2 яйца  3 чашки овсянки  1 ст. ложка раздавленного чеснока Сделать из печени пюре в Блендере. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Печеночные жилы могут обернуться вокруг мотора и поломать его. Добавьте яйца. Добавьте суп и чеснок. Смешайте снова. Переложите в миску. Добавьте овсянку. Смешайте полностью. Смажьте жиром большую сковороду (протвень). Влейте смесь и размажьте, до необходимой для пирожных толщины. Запекайте 1 час при температуре 250 – 300 гр. Разрежьте немедленно (используйте нож для пиццы – работает великолепно) для нужных размеров и заморозьте. О, да, вы можете добавить немного чесночной соли. Поэкспериментируйте с количеством овсянки – вы можете начатьс 3-х чашек. Мы можете положить МЕНЬШЕ печени и БОЛЬШЕ овсянки. --------------------------- Солнечные печеночные пирожные. Эти пирожные могут быть разрезаны на кусочки любого размера и не будут крошиться в вашем кармане. Они также замораживаются.  1 фунт (450 гр) свиной или говяжьей печени  1 чашка муки  ½ чашки молотой крупы  2 ст. ложка чесночной соли  1 ст. л. Чесночного порошка Сделайте пюре, как описано выше. Положите печенье на лист с алюминиевой фольгой, которую предварительно смажьте маслом. Смесь будет толстой. Надавите и выровняйте. Выпекайте при температуре 350 гр 20 минут. Пирожные считаются готовыми, когда порозовеют. Не перепеките, тогда пирожные будут ломаться. Рецепт может быть удвоен. Вы также можете использовать свежий чеснок вместо порошка, и (или) добавить петрушку для цвета. Kay Jackson ---------------------------- Печеночное печенье  1 фунт (450 гр) печени (говяжьей или куриной)  1½ чашки муки  1 чашка кукурузной муки  1 яйцо  1 ст. л. Пивных дрожжей (необязательно)  щепотка чесночного порошка Положите печень в блендер и немного перемешайте, затем добавьте все остальное (включая яйцо , если вы хотите), хорошо перемешайте. Положите на противень, смазанный маслом. Выпекайте 25 минут при температуре 325 градусов. Разрежьте печенье, пока теплое. Вы также можете использовать говяжье сердце , сваренное в воде с чесноком до готовности: нарежьте пластиками и сушите при температуре 200 гр. Собаки это также любят и это быстрее готовить. Anita Thomson --------------------------- Печеночное печенье «ПРОДАЙ ДУШУ»  1 фунт (450 гр) свежей печени – разрежьте на мелкие кусочки  1 чашка кукурузной муки  ½ чашки cup муки (белой, очищенной, или из цельного зерна)  ¼-½ чашки воды  1-2 ст. л. Чесночной пудры или чеснока  Дополнительно: 1-2 яйца (это сделает структуру больше похожую на пирог)  ½ cup масла арахиса (добавьте воды до ½ чашки, и выложите на смазанный маслом противень, следите за своей одеждой, она может быть испачкана маслом!) Возьмите большой противень с маленькими краями, положите алюминиевую фольгу. Используйте блендер, или пищевой комбайн, добавьте печень и размешивайте, пока печень не превратиться в жидкость, затем добавьте остальные ингредиенты Полная смесь должна быть консистенции цемента, хотя если вы добавите яйцо она будет более жидкой. Положите смесь на лист и размажьте. Пеките 30 – 45 минут при температуре 350 гр. Печенье считается готовым, когда при проколе зубочистка остается чистой. роверьте в нескольких местах, так как смесь может быть неравномерной толщины. Вытащите из духовки и нарежьте маленькими квадратиками. Остудите и очистите от фольги. Сложите кусочки на лист и положите в морозильную камеру, заморозьте пока они не станут твердыми. Печенье может находиться несколько дней в холодильнике или в прохладной комнате или на выставке. Растают в течении нескольких секунд в микроволновке --------------------------- Удачи Вам, и Вашим ЛЮБИМЦАМ!

Raya: Gulia, классные рецепты, спасибо! Только для израильских выставок, очень жалко, не подоудут из - за жары. А вот недалеко от дома, при дрессуре, замечательно подойдут! Будем осваивать приготовление вкусняшек!

Ришик: Raya Осваивай и скажи, что из этого получилось



полная версия страницы